Мама на кушетке. Что нужно знать, обращаясь к психологу

Вы не найдёте ни одного человека, который бы не хотел быть счастливым. Вы вряд ли найдёте того, кто не хотел бы быть любимым. Но почему-то одни светятся счастьем, и им для этого много не нужно, а другие стараются изо всех сил быть «хорошими», но их «никто не любит».

В чём секрет счастья? Есть ли формула любви?

Ответы на эти вопросы ищет человек на протяжении всей своей жизни. Пытаются разгадать эту загадку и ученые. Их исследования подтверждают: наша потребность в любви очень велика! А фундаментом любви и счастья является самая первая встреча с миром, у истоков которой стоит наша мать.

Автор делится своим опытом и наблюдениями, как в психотерапевтическом процессе всё-таки возможно излечение, хотя бы частичное, эмоциональной раны, возникшей от недостатка материнской любви в детстве.

Вы сможете заглянуть в кабинет психолога и почувствовать атмосферу этого сакрального пространства. В книге есть полезные упражнения, апробированные автором, которые помогут вам лучше понять себя и окружающих, обрести доступ к самому центру души, который неуязвим и является источником внутренней устойчивости.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа