50 сокрушительных ударов по бедности. Самый быстрый способ искоренить безденежье до основания

На рынке уже давно есть такие книги, как «Деньги есть всегда» (автор Роман Аргашоков), «Быстрые деньги на работе» (авторы Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский), «Ключ» (автор Джо Витале), «Обновление» (автор Брайан Трейси), «Думай и богатей» (автор Наполеон Хилл) и т. д.

Каждая из книг уникальна своей идеей и, бесспорно, полезна. К тому же большая их часть стала бестселлерами, то есть, люди проголосовали за них своими деньгами. К сожалению, в этих книгах нет научного объяснения механизма того или иного применяемого действия. Как оно влияет на организм в целом.

Я первый, кто соединил науку о работе мозга, биохимию процессов в организме и науку о работе нервной системы и с их помощью объясняю, как при перестройке мышления и подсознания меняется физическое состояние человека в целом. Все это помогло мне создать систему изменения мышления, использование которой гарантированно приводит к увеличению дохода, улучшению отношений и переходу на принципиально новый уровень жизни.

Сам я достиг этого благодаря тому, что учился у таких звезд, как Энтони Роббинс, Брайан Трейси, Джо Витале, Дэн Кеннеди, Андрей Парабеллум, Александр Белановский и т. д. Более того, я создал две книги – «Мышление на миллион» в соавторстве с Александром Белановским и «Раскрой свой потенциал. Рабочая книга для немедленных результатов».

В книге «50 сокрушительных ударов по бедности» я даю пошаговые технологии по изменению жизни и увеличению личного дохода. Все методики проверены сотнями людей на тренингах, которые я веду. Некоторые отзывы я разместил в самой книге, чтобы читатели могли убедиться в практичности моих советов.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа