Темные Небеса

Вечная одержимость…

В детстве Тронос, лорд Скай Холла, был влюблён в Ланте — вредную девочку-чародейку, заставившую его усомниться во всех принципах клана Врекенеров. Но оказавшись в эпицентре войны между их кланами, они стали заклятыми врагами. За прошедшие столетия ничто не смогло ослабить его неистовую потребность к прекрасной чародейке, изуродовавшей его тело… и оставившей неизгладимый след в душе.

Бесконечная тоска…

Ланте, когда-то великая чародейка, изо всех сил старается вернуть свои силы, и ищет любви и признания у всех плохих парней Ллора. Но не может забыть Троноса — очаровательного парнишку с серебряными глазами, защищавшего ее, пока девушку не вырвали из-под его опеки. Одна кошмарная ночь изменила все. Теперь ради кровавого возмездия этот известный военачальник без устали преследует Ланте.

Загорится ли огонь желания ярче пламени мести?

Среди бушующих вокруг сражений и вечной вражды их кланов сумеют ли Ланте и Тронос сберечь чувство, которое трепетно лелеют в душе? Сможет ли хрупкая связь, установившаяся много лет назад, превратиться в страсть, которая поможет им преодолеть даже самые тёмные сомнения?

Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа