Тени

Трэза «Латимера» на самом деле не существует. И не только потому, что личность была создана для ведения дел на криминальной стороне человеческого мира.

Проданный ребёнком своими родителями Королеве с'Хисбе, Трэз бежал с Территории и годами скрывался Колдвелле, штат Нью-Йорк, пытаясь избежать судьбы покорного секс-раба… и зарабатывая на жизнь сутенерством и насилием. Ему не на кого положиться… кроме айЭма, его брата.

Главная задача айЭма — уберечь своего брата от саморазрушения, и он терпит крах в своей миссии. Ситуация начала улучшаться только с приходом Избранной Селены в жизнь Треза… но было поздно. Пришел срок исполнить долг — жениться на дочери Королевы, и от этого не скрыться, не поможет ни бегство, ни уговоры.

Зажатый между желаниями своего сердца и судьбой, которую он не выбирал, Трез встает перед выбором — подвергнуть опасности себя и других… или навсегда покинуть любимую женщину. Но все меняет страшная трагедия. Стоя перед эмоциональной бездной, Трезу предстоит найти причину, ради которой стоит рискнуть своей душой… или потерять её навсегда. И айЭм, во имя братской любви, сталкивается с необходимостью неизбежной жертвы…

Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа