Избранный

Обжигающая запретная любовь грозит расколоть Братство Черного Кинжала в новой книги серии, которая была признана бестселлером #1 по версии «Нью-Йорк Таймс».

Кора, главу Шайки Ублюдков, виновного в заговоре против Слепого Короля, ждет жесткий допрос и мучительная смерть от рук Братства Черного Кинжала. Его жизнь была наполнена жестокостью и злодеяниями, и Кор принимает свою солдатскую участь, жалея лишь о потере драгоценной женщины, которая никогда ему не принадлежала — Избранной Лейлы.

Одна лишь Лейла знает правду, которая может спасти жизнь Кора. Но рассказав о его жертве и его тайном происхождении, она придаст огласке их отношения и уничтожит все, чем дорожит… и лишится своих прекрасных малышей. Разрываясь между любовью и долгом, она должна найти в себе храбрость пойти против семьи и заступиться за любовь все своей жизни. Но даже если Кору даруют помилование, их ждет более серьезное испытание: им предстоит построить мост через пропасть, разделяющую их миры, и не спровоцировать в будущем новую войну, разруху и смерть.

Когда в Колдвелл возвращается опасный враг и раскрывается личность нового божества, в мире Братства Черного Кинжала ничто нельзя считать постоянным или безопасным, даже истинную любовь… или судьбы, которые, казалось, были давно предопределены.

Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа