Демон и его сумасшедшая

Я не сумасшедшая. У меня просто проблемы с управлением гневом.

Со смехом и самым грязным языком — идеальные не только для разговоров — Кети врывается в жизнь Ксафана, взбаламутив века страдания, что он наложил на себя. Как он может оставаться верным той, которую давно потерял, когда решительная сумасшедшая с разными глазами занимает все его мысли… и пробуждает забытую страсть?

Ну да, она немного свихнувшаяся, но безумная Кети нужна Дьяволу, когда нужно решить проблемы. Правда, когда пропадает дракон — убийство не входит в список, но что еще хуже, Люцифер объединил ее в команду с самым сварливым демоном Ада. И его неприятие к ее натиску лишь разжигает решение обольстить его. И, несмотря на жесткую репутацию Кети, часть ее, как ни странно, стремить оставить Ксафана в живых.

Добро пожаловать в Ад, где постоянно меняются правила, где всегда идет дождь из пепла и где наблюдающий Люцифер ждет, чтобы забрать твою душу…

Предупреждение: Эта история вращается вокруг сварливого демона, который давно дал обет, и веселой сумасшедшей (со склонностью к убийствам), которая решила его встряхнуть. В истории содержится ругань, сексуальность, плавящая монитор, странные религиозные выражения и сцены, от которых будешь фыркать от смеха. Если вам нравится черный юмор, обжигающие моменты и если вы уже в курсе, что отправляетесь в Ад, значит, погружайтесь в нее.

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв
    Вход на сайт
    Восстановление доступа