Сияние черной звездыЕлена ЗвезднаяИстория Катрионы подходит к концу, время прощаться с любимыми героями...

11.22.63

11.22.63
4.42
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики. …Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Его цель — спасти Кеннеди. Но какова будет цена спасения?

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Assassin's Creed. Одиссея
Гордон Догерти
Пыльца
Джефф Нун
Море ржавчины
К. Роберт Каргилл
Анархия
Меган ДеВос
Цитаты
  • Люди созданы так, чтобы оглядываться назад, именно для этого у нас есть тот специальный шарнир в шее.
  • Иногда мы не хотим ничего знать. Иногда мы боимся узнать. Доходим до какой-то черты, а потом поворачиваем назад.
Отзывы
  • r
    14:17   19.03.19
    Ужасно захватывающее произведение! Если вам нравятся путешествия во времени, детективы, любовь и мистика! И вам интересно кто и как убил Президента Кенеди! То эта книга безусловно для вас!
    0
  • ruwapanet
    09:16   18.09.18

    Трудно выразить словами, как я себя чувствую после прочтения этой книги .... Она заставляет задуматься о каждом принятом вами решении, и о каждом решении, которое вам еще предстоит принять.  

    Это была моя первая книга Кинга, и я рад, что выбрал именно эту. В этой книге так много тем, она охватывает столько, что трудно обо всем рассказать. Это историческая, фантастическая книга. Это книга о жизни.  

    Я очень рекомендую вам ее прочитать, но не ожидайте, что это будет триллер, это не та книга от которой мурашки по коже. Это просто история о жизни и выборе, которую тем не менее очень интересно читать.

    +1
Новый отзыв