Дети моиГузель ЯхинаНовый роман Гузель Яхиной, самой яркой дебютантки в истории российской литературы новейшего времени.

Трансформация

Трансформация
Год написания:
2017
Добавлена:
16.10.2017
4.73

В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев. Присоединившие Землю к игровому ареалу и, по сути, превратившие ее в новый огромный данж теряют главный бонус за первое игровое действие. Его получает не лидер захватчиков, а обычный молодой парень. Как он сможет этим распорядиться, кто из пришлых игроков будет союзником, а кто врагом? И смогут ли дерзнувшие пойти супротив всесильных захватчиков, вернуть себе свои земли и даже создать свой новый мир? Хочешь узнать ответы — читай новую книгу в жанре реал-РПГ!

Купить КНИГУ
Отзывы
  • В
    Валентин
    12:07   17.03.2018
    rifsar - видимо ты не читал дальше? "Алюминиевая крепость" не шибко то и помогла ГГ в итоге, он сам же её и спалил. В дальнейшем ГГ сам понимает (и ему намекают другие герои книги) что все эти "рояли", неспроста, игра ведёт ГГ к какой то цели, нужной не ГГ и самой игре!
    Книга мне понравилась!
    Вот только не понятно, почему тут не выложили вторую часть? Она уже давно есть в сети!
    0
  • r
    03:15   28.01.2018
    сказка для подросткового возраста сплошные клише рояли и достижения на ровном месте.
    присел травку увидел полил достижение мирового уровня. птенца в гнездо вернул достижение мирового уровня. моба завалил 500 000 00 золотых награда. с первых глав собственая алюминевая крепость в которую нет доступа никому да же главгаду. в общем рояли рояли. на вопрос автору нафига столько поялей?
    — ответ так он же ими толком не пользуется. так нафига мне про них читать тогда. там половина книги состоит из описания роялей.
    0
  • л
    лезвие
    13:50   25.01.2018
    Эта книга сильно отличается от остальных реалрпг. Очень много нового и можно сказать прорывного. Огромное Спасибо Автору.
    Чувак ты Мастер.
    +1
  • А
    Александр
    20:36   18.10.2017
    Очень понравилось. Жду продолжения
    0
Новый отзыв
Вход на сайт
Восстановление доступа