ОчагСергей Лукьяненко, Валентин ХолмогоровУзнайте, есть ли у людей шансы на спасение в новом фантастическом романе Сергея Лукьяненко и Валентина Холмогорова.

Альтернативная история человечества

Альтернативная история человечества
0

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко рассказывает об удивительных фактах, которые не вписываются в привычную картину исторических событий. Это и шокирующие выводы из уже известной информации, и головокружительные гипотезы, заставляющие пересмотреть привычную картину мировой истории.

Какую опасную информацию может скрывать кодекс Серафини, одна из самых таинственных книг в мировой истории? Подводные сакральные сооружения – затонувшие храмы или энергетические аккумуляторы? Что скрывается в недрах Земли и о какой форме жизни, обитающей там, мы не знаем? Что на самом деле сказано в календаре майя? Кто и зачем сегодня охотится за древними артефактами?

Мир полон тайн и загадок. Достаточно сопоставить известные факты, чтобы история раскрылась перед нами по-новому. А кто знает, что на самом деле было в прошлом, может с большей уверенностью прогнозировать как близкое, так и отдаленное будущее.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв