Девушка не нашего кругаАнна и Сергей ЛитвиновыЧто общего может быть у столичного мажора-блогера с провинциалкой-воровкой?

Другая Русь. Приказано выжить!

Другая Русь. Приказано выжить!
5

Что вы будете делать, очнувшись в незнакомом лесу? Вряд ли начнёте носиться сломя голову? Скорее всего, сначала попытаетесь понять, где вы оказались? И что делать, чтобы добраться до обжитых мест? Вот и Владимир, осознав, что попал в чужой лес и в другое время, начинает задавать себе вопросы: почему и для чего он оказался тут? Где обратная дорога? Теперь бы ещё найти ответы. А пока ответов нет, просто надо выжить. А выжить в древней языческой Руси – непростая задача.

Сумев добраться до людей, умудрившись вписаться в местное общество в маленьком поселении, обретя друзей и единомышленников, можно перебираться ближе к древним городам – Пскову и Изборску, ведь смертельная опасность угрожает князьям Трувору и Синеусу. 862 год. Всё впереди. Что нужно сделать, чтобы никогда не резали язык вечевому колоколу вольного города? Как будет развиваться история Северо-Запада, если князья выживут?

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв