Невеста СмертиЛена ЛетняяЮная Линнея едет в Северные земли к жениху, которого не видела ни разу в жизни...

Адский кот

Хорошо, что у Адского Кота девять жизней. Они все пригодятся, если он собирается выжить после последнего задания Люцифера, и приземлится на свои четыре пушистые лапы.

Итак, Фелипе съел несколько существ из реки Стикс. В защиту кота стоит отметить, что существа ужасно вкусные. Но истощение ресурсов водохранилища не должно было заставить Люцифера включить Владыку Ада и послать Фелипе на идиотскую миссию.

Остров Сирен! Каждый знает, что от этого опасного места всем мужчинам стоит держаться подальше. Единственное в чем ему повезло, женщина, за которой он следует не сирена и не совсем русалка. Собственно говоря, Дженни не похожа ни на кого, с кем Фелипе доводилось встречаться… поэтому, любопытный кот, захотел ее.

Вот только, не он один.

Сразу после прибытия, он сталкивается с проблемами, решить которые, рад самым привычным и жестоким способом. Хотя, забрать Дженни с острова и вернуть в первый круг Ада оказалось куда сложнее ожидаемого. Кто знал, что пустяковая поисковая миссия могла превратиться в опасное, но увлекательное приключение. И несмотря на блудливость, мурлыкающий Фелипе может не найти сил противостоять любви.

Отзывы
    Новый отзыв