Всё та же яДжоджо МойесПродолжение бестселлеров Джоджо Мойес «До встречи с тобой» и «После тебя»

Воровка

Воровка
0

Сола Морте, бывшая воровка и взломщица, отказалась от своей прежней жизни по ту сторону закона. Находясь в бегах от семьи наркоторговца, она уехала далеко из Колдвелла, чтобы начать новую жизнь и обезопасить свою бабушку. Её сердце, однако, тоскует по единственному человеку, который смог прорваться через её броню – по Эссейлу, сыну Эссейла, который никогда не думал, что способен полюбить, тем более человеческую женщину.

Но у них нет будущего, и не только потому, что она не знает, что он вампир, но и потому, что Эссейл не собирается прекращать поставку оружия Братству Черного Кинжала. Но у судьбы на них другие планы. Когда Эссейл попадает в кому и оказывается на грани жизни и смерти, его кузены находят Солу и умоляют приехать, чтобы дать ему причину жить. Последнее, чего она хочет, так это вернуться обратно, но разве она может дать ему умереть?

Когда новый смертельный враг вампиров показывает своё лицо, и Братство нуждается в помощи Эссейла, Сола находит себя не только мишенью, но и критически важной силой в войне, которую она не в силах понять. И когда всплывёт правда об Эссейле, она либо убежит от ужаса…либо последует за своим сердцем в объятия мужчины, который любит её больше жизни.

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв