Ореховый БуддаБорис АкунинСамый неожиданный и один из самых долгожданных романов проекта "История Российского Государства"!

Попаданец в юбке. Из инструкторов аэроклуба в лётчики-истребители Великой Отечественной войны

Попаданец в юбке. Из инструкторов аэроклуба в лётчики-истребители Великой Отечественной войны
3

Кто сказал, что попаданцами могут быть только мужчины, а чем женщины хуже или лучше? Провалиться в прошлое может каждый, ведь слепой стихии в принципе безразлично кто ты мужчина, женщина или ребенок. Явления природы этого не учитывают. Пошла на другой берег озера за Ежевикой и вот тебя уже нет здесь. Ты в другом времени, в июле 1941 года. Ну, как быть в такой ситуации мужчине понятно, раз идет война, значит под ружье, а женщине? Правда, ты не кумушка со скамеечки, а инструктор по летной подготовке аэроклуба. На Сессне, на ЯК-52 летала, а еще на ПО-2 и И-16, на тех самых, что в войну сбили, а теперь по лесам и болотам выискивают, чтобы восстановить и продать.

В общем, было все сравнительно неплохо, налаженная жизнь, любимая работа, планы на будущее и все вдруг разом исчезло. Вокруг совершенно чужой, хотя и немного знакомый мир, в котором идет самая страшная война в истории человечества.

Что делать, как поступить, чтобы выжить и возможно вернуться назад. Решать тебе самой здесь и сейчас.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв