Аннотация к книге "Обвиняется в измене"

Денис: Я увидел ее в доме человека, от которого зависит мой бизнес. Милую, наивную, непонятную, как другая планета. Увидел – и на минуту забыл, что мне тридцать пять, я женат и моя жизнь давно превратилась в рутину. Забыл, что она – дочь человека, способного разрушить все, что я создал. Забыл – и не захотел вспоминать, когда она просто мне улыбнулась. Пошла навстречу, смешно морща нос, сказала: «Привет» и покраснела, глядя на моего брата.

Соня: Сашу мне выбрал отец, но я сама влюбилась в него с первого взгляда, потому что он был лучше всех на свете. Красивый, яркий, обаятельный. Мы посмотрели друга на друга и все стало ясно без слов. Кроме одного. Почему в моих мыслях все чаще другой… женатый мужчина?

ОДНОТОМНИК

ВАЖНО! Книга содержит реалистичное описание постельных сцен, 18+

«В прошлый раз, когда Маша снова где-то там меня увидела, а Инна в лучших традициях жанра вывалила мне все как есть, я красиво выкрутился, сказав, что целый день был с Сашкой налработе и так заебался, что у меня нет сил выслушивать их с сестрой одну на двоих истерику А для острастки прибавил, что если ей так нравится думать, что я бабник и козел, то, вероятно, лучше не тратить на меня последний вагон своей молодости и подать на развод. Слова «развод» Инна боится, как огня. А я как последняя сволочь, нагло этим манипулирую. И меня даже не мучит совесть. Потому что, если бы она в принципе была, я бы до сих пор торчал каким-то средним работником банка с разовой квартальной премией и вечно орущим начальником. Когда я начал распихивать коллег руками и строить на костях конкурентов свою империю, Инна не очень-то взывала к моей совести, потому что ее устраивали дорогие украшения, модные платья, собственный автомобиль и забитый кучей «крутых» фотографий инстаграм, в котором жена только то и делала, что доказывала всем подругам, на что способен мужчина, правильно вдохновенный правильной женщиной. Когда-нибудь, когда она не сумеет вовремя закрыть рот - и наш глобальный пиздец под названием «семья» накроет ядерной бомбой развода, я расскажу страшную правду: хрен там было, а не вдохновение. Я пахап, потому что хотел жить, а не выживать. Потому что в этой сраной жизни мне ни хрена не обломилось просто так - и все, что я имею и чего достиг я делал не во имя женских капризулек, а ради себя самого.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв