Что делать, если в вашем городе сошла с ума магия и вас бросил жених, решивший, что ему не нужна невеста с неуправляемым даром? Только поступать в академию магии. И подумаешь, что она переживает не лучшие дни. Зато там учатся наследники драконов – единственные, кому еще подвластно колдовство. Удачная партия в наше время!

Но с первого же дня я становлюсь объектом спора между двумя самыми сильными магами, что есть в академии, и притом заклятыми врагами…

«Заливаясь слезами над девичьим дневником, я категорически не знала, что делать. Высокий, темноволосый, немного нахальный Альт Гервин, который и сам относился к драконьим наследникам, был парнем-мечтой для десятков молоденьких девушек, включая меня саму. Окончив школу два месяца назад, я даже не стала подавать документы в университет. Зачем, если у меня впереди счастливый брак и дети? А сегодня уже первое сентября – поздно спохватываться. И Альта не вернуть. При воспоминании о статной осанке и жгучих черных глазах Альта слезы потекли вдвое быстрее, окончательно уничтожая ни в чем не повинный блокнот для дневниковых записей. В дверь аккуратно постучали. Это могла быть только мама. Слуг у нас не было – их себе могли позволить только бывшие аристократы вроде семьи Альта Гервина, сохранившие богатство и положение, несмотря на революцию в прошлом веке. Драконьим наследникам вообще позволялось больше, чем обычным людям. Я снова шмыгнула, торопливо вытерла слезы и выпрямилась. С утра рыдаю, а уже вечер, сколько можно уже. Хотя, если уж совсем честно, я могла бы и дольше, но перед родителями стало стыдно.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв