С древних времен на земле существуют три расы магических существ — ведьмы, вампиры и оборотни, вынужденные скрываться. Орден, даже предположить не мог, что случиться восстание. Клан готов пойти на все, чтобы стоять на самом верху пищевой цепи. Теперь жизнь людей и всех несогласных существ под угрозой.

Когда дедушка мне все-таки разрешил обучаться в Академии, то я и предположить не могла, что за этим скрывается и на чьем пути я встала. Мне обещают защиту, но от них не спрячешься. Единственное мое спасение — упорные тренировки.

Еще, так некстати, при виде оборотня, мое сердце дает сбой, пытаясь вырваться из груди. Сможем ли мы перейти эту грань и забыть о разнице наших видов?

«Когда родители были живы, они тоже устраивали подобное, но моему деду было все равно. После смерти родителей он до шестнадцати лет воспитывал меня, заботился, а потом, вновь уехал в свою Академию, оставив меня одну. Не знаю, почему мне эти мероприятия не интересны, может из-за того, что дед вместо этих вечеров раньше, заставлял меня по часу сидеть в лаборатории, и мне это нравилось больше, чем танцы в чужом особняке. Нет, танцевать я любила и даже иногда посещала встречи, наслаждалась музыкой и общалась с разными людьми, но это было не часто. От размышлений и воспоминаний меня отвлек громкий сигнал машины, обозначавший, что за мной приехали. И так, пора выходить, а то кое-кто скоро начнет бить тревогу. Решив не заставлять долго ждать и сохранить нервы в порядке, я быстро поднялась на второй этаж, оделась, взяла свою сумочку и через несколько минут довольная вышла из дома. На улице было солнечно и тепло, несмотря на то, что был разгар зимы. Мой друг детства, Саги, ожидал меня в машине, скучающе смотря что-то в телефоне. Саги — веселый парень и компьютерный гений. Мы действительно были знакомы с самого детства, наши родители дружили. Во всех неприятных ситуациях всегда были вместе, послушными детьми нас вряд ли можно было бы назвать. Усмехнулась, вспоминая кошку, «случайно» оказавшуюся на кухне в разгар праздника. Вот криков то было, когда ее обнаружили. Жалко было торт, размазанный по полу. Друг как обычно надел свитер, у него их наверно тысяча, поскольку каждый раз — новый. Хотя почему бы и нет, его банковский счет это позволяет. На голове, как всегда, была модная прическа с зачесанной челкой. Русые волосы переливались золотом в лучах солнца. Засмотрелась.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв