Дориан, сын советника короля, – красивый, холодный и неприступный дракон. В его сердце царит стужа, несмотря на огненную кровь: оно было разбито вдребезги, и теперь он не смотрит даже на первых красавиц Академии.

Я влюбилась в него с первого взгляда, но никогда всерьез не думала, что между нами что-то возможно. Вот только… после соревнований в прошлом году он вернулся сломленным. И если я не вмешаюсь, лёд поглотит его навсегда.

«Вторым подарком судьбы стало то, что нас поселили в одном лернантском домике. Королевская Академия предоставляла каждому курсу по домику для лучших учащихся потока, и общежитию — для остальных. Иногда соседями могли стать лернанты одной группы, иногда — пестрый набор из разношерстных специальностей. Я и Теа были теми редкими счастливицами, которым выпала возможность жить в этих лернантских домиках. Наши комнаты находились на втором этаже, напротив друг друга, так что можно было ходить в гости, не снимая домашних тапочек. — Ну что, встречаемся после переодевашек, — весело сказала Теа и юркнула свою комнату. Я кивнула и приложила ладонь к своей двери. У каждого лернанта стояли охранные заклинания, запитанные от магии ученика. Никто не мог проникнуть в комнату без ведома хозяина — только, разве что, ректор, но он никогда не пользовался этой своей привилегией. На факультатив по Зельеварению всегда нужно было переодеваться: если не хочешь, чтобы твоя одежда превратилась в обожженные и перепачканные лохмотья. Сменив форменное платье на брюки и рубашку, я перекинула через шею лямку от заговоренного магией фартука и повязала пояс вокруг талии. Готово! Из комнат мы вышли одновременно. Улыбнувшись друг другу, направились вниз. Сейчас домик спал, так как большая часть наших соседей была на дополнительных занятиях. А те, кому выпала свободная минутка, либо счастливо дремали в своей комнате, либо гуляли в Академическом парке.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв