Алена всегда отличалась умением распознавать границу, заступ за которую потребует в уплату то, чем она платить не готова. Это умение долгое время позволяло ей ловко лавировать между путаницей ходов в сложных играх, при этом всем не терять себя и наслаждаться.

Только правила внезапно изменились, игры стали гораздо сложнее и опаснее, легкая путаница превратилась в невероятно липкую паутину, границы и вовсе стерлись без следа, а к списку того, чем она платить не готова, добавилась часть, которая окончательно разрушила понимание мира и происходящего в нем.

«Оба, и лысеющий грузный мужчина с черными глазками-буравчиками на одутловатом лице и худой, невысокий человек с лицом хорька и повадками неуловимо схожими с этим зверьком; одновременно, будто их учили синхронности, опустились в удобные кресла перед широким рабочим столом Ильи, спокойно глядящего на посетителей, уже который месяц насилующих ему нервную систему, подаривших головные боли и склонность к нехорошим мыслям и решениям. Третий, тот самый молодой, не посмотрев на Илью, прошел правее от стола и опустился в кресло, с пристальным интересом разглядывая его кабинет, так, как это делает человек, осматривающий то, что вскоре будет принадлежать ему.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв