Она не погибла и не сошла с ума, когда её разум оказался в теле погибавшей молодой нищей шлюхи в мрачном, кровавом и жестоком мире магического средневековья.

Не только полученные при попадании суперспособности, но и твёрдый характер, ум и здравомыслие позволили Вике, нашей современнице, найти себе место под новым солнцем и уверенно строить своё будущее.

Третья книга в серии.

Суперспособности, магия, боевые искусства, приключения.

В этой книге добавится и прогрессорство, но умеренно.

«Они спустились по винтовой лестницы во двор захваченного ими замка, где Лагис громогласно повторил Вике свой приказ, а сам повернулся к собравшейся возле крыльца трёхэтажного главного административно-жилого здания крепости небольшой толпе перепуганных местных управляющих и распорядителей. Кадры решают всё. Пример истинности этого утверждения Вика получила в лице своего командора, который всё больше радовал своими действиями, подтверждая правильность её практически спонтанного выбора, когда она решила привлечь Лагиса в свои ряды. И он сам, ни разу не слышав этого утверждения, действовал вполне в духе известной фразы. Пусть Вика и была из намного более продвинутого мира, но она, направляя своё внимание на овладение Акульим Зубом и на планы дальнейшего использования крепости и всего острова, упустила некоторые частности, в том числе и то, что сотней наёмников, при её поддержке, можно легко отстоять захваченное от любого врага, но вот управлять доставшимся хозяйством, невозможно. Вика этот момент, что называется, прохлопала ушами, зато её соратник обо всём позаботился. И ещё перед штурмом приказал никого не трогать из здешней администрации, если это не сами пираты, а нанятые ими некомбатанты или даже рабы.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв