Когда важный парень там, наверху, отсыпал таланты, надо мной его рука явно дрогнула. Он щедро сыпанул в "красоту" и "харизматичность", но напрочь забыл о мозгах. А ведь это основа основ, понимаете?

Вот и я не понимаю, как оказалась полуголая на чужом балконе, без телефона и самоуважения. А мой спаситель и не спаситель вовсе, — а хам и грубиян.

Э, нет, дорогой, ты от меня теперь не избавишься. Я досталась тебе за грехи. Расслабься и получай удовольствие!

«Поглаживаю озябшие плечи, слегка пританцовывая на месте. На улице, конечно, разгар лета и все дела, но тусоваться на незастекленном балконе при плюс двадцати в тоненьких стрингах и ничего не скрывающих треугольниках на груди — то ещё удовольствие. Блин, и почему, собираясь сегодня, я не приоделась поскромнее? Бабушкины трусы вполне сгодились бы. С начёсом. А вместо лифчика — термобелье. А ещё лучше — водолазный костюм! Антисексуально? Да. Но, кто ж знал, что все так обернется. Я ведь думала, сегодня меня ждёт небольшое эротическое приключение и подготовилась по полной. И ни при каком раскладе я не должна была застрять здесь на… Черт, даже сколько времени прошло не знаю! Телефон, как и всю одежду кроме развратного белья, я оставила за соседней стенкой. Там же валяется чувство собственного достоинства и надежда на хороший исход. Когда же жизнь меня научит не верить всем подряд и всегда, всегда заботится о подстраховке? Ответ прост — не в этой жизни, дорогуша. Блин, блин, блин, а что, если меня обманули, в этой квартире никто не живёт, и я умру тут от обезвоживания? Или околею под напором беспощадного ветра. А вдруг цунами, а я тут без сисек… сразу пойду ко дну!»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв