Я студент, который своими глазами увидел, как мир покатился в ад. Зомби… Много зомби, аж половина планеты стала ими. И убивая нас, людей, они становятся сильнее с каждым днём. Как и мы, убивая их. Неужели, это единственный шанс для человечества?

А, ещё есть животные, которые также начали становиться сильнее, убивая нас или немёртвых. Мутантами их кличут. И какие-то загадочные Монстры, которые вообще хрен поймёшь, что за ересь.

Н-да. Как-то так. Ладно, пошёл я, всё-таки один из сильнейших бойцов планеты и топовый блогер видеохостинга Юпсис не должен прохлаждаться.

«Сижу, рисую рожицы в тетрадке, пока препод что-то бубнит возле доски. Бросаю взгляд на вторую парту, за которой сидит моя Настенька… Длинные светлые волосы, ярко-голубые глаза, шикарная фигура… Н-да, предмет моего вожделения и влажных снов каким-то образом умудряется внимательно слушать бредни старого маразматика. Отвел взгляд, достал смартфон. В новостях одно и то же, учёные бьют тревогу, говорят о перенаселении, глобальном потеплении и куче других проблем. Перенаселение реально беспокоит, в одном Китае уже больше пяти миллиардов народа, в Индии почти так же. В России где-то шестьсот миллионов. Я поднял голову, прислушиваясь к преподу. Тот перестал бубнить и опять сел на любимого конька — как Россия, одна из самых коррумпированных стран в мире, в которой огромное число людей жило за чертой бедности, превратилась в великую Российскую Республику — одну из сильнейших мировых держав, указывающую вектор развития всему человечеству. — …таким образом, заметьте, после смены власти в две тысячи тридцать седьмом году страну, погрязшую в коррупции и нищете и полностью зависящую от природных ресурсов, возглавило новое правительство! А главой стал премьер-министр — Эрик Ёнсон, перспективный политик норвежского происхождения, заметьте. Первым делом он занялся децентрализацией власти, разделив страну на восемьдесят городских округов. Дав им равные права, заметьте, и максимум власти. Каждый городской округ обладает своим законодательством, бюджетом, выборной системой, сильными и слабыми сторонами… — восторженно рассказывал препод, возбуждённо жестикулируя.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв