Дом, милый дом.

Или не такой уж милый? Да, он нихрена не милый((

На наш домик не только другие группы выживших глаз положили, уроды, но и белки-мутанты из леса. А ещё куча зомби по посёлку бегает, птички разные тревожат, Монстры из всяческих мест вылазят.

И я ошибался, думая, что если немёртвый Ленин теснит людей в далёкой Москве, строя зомби-коммунизм, то меня это никак не коснётся. Далеко ведь. Ан нет…

Да, ещё в Китае орды зомби всё растут и на север поглядывают… Скоро нам придётся воевать не с сотнями немёртвых, а с миллионами. Печально это всё. Но не зря же я основал свой клан и начал строить город? Прорвёмся!

«История матери с детьми подкупала своей трагичностью. Ради детей ей пришлось пережить ужасы апокалипсиса, убить родного брата, ставшего зомби, и самой взять в руки лидерство над небольшим отрядом, состоящим из выживших соседей. Всего человек десять, и из них только один с навыками — паренёк пятого уровня с редким умением: Огненный кристалл. Неплохо, но не более, бойцов подобного уровня у нас в группе хватало. Проблемы начались, когда они попытались выбраться на крышу. Снизу творился ад, другого пути у них не было. Но там они нарвались на мутированного паука и, едва добежав до ближайшей квартиры, закрылись. Паук оказался пятнадцатого уровня, и, если бы он в это время не был занят поеданием пойманной им мутированной птицы, то вряд ли бы кто-нибудь из группы выжил. Мать хоть и попала в мизерный процент одарённых и получила серебряный класс, но уровень имела совсем небольшой да и силами своими пользоваться особо не научилась. Открыли дверь подъезда, Игорь пошёл впереди, крепко сжимая в одной руке щит, в другой молот. Мокота не отставал от него, готовый в любой момент начать действовать. Я тут же послал вперёд летающих дронов. Самых маленьких, каких нашёл, имитирующих шершней. Мы остановились перед лестницей на второй этаж, все напряжённо смотрели в планшет Маши. Видок открылся не очень приятный. Вся площадка третьего этажа была в паутине. Две из четырёх дверей выломаны, другие две целы. Сам мутант висел посередине: тело размером со взрослую овчарку, с длинными восемью лапами по бокам.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв