В наш Мир пришла Система и погрозила непутёвым разумным пальчиком, мол, будете создавать угрозу себе и Планете, дам по заднице. Параллельно несколько миллионов Землян отправлены убивать плохишей в другой Мир. Леон наш парень родом из сказочной страны СССР, напихать плохишам? Легко. Прокачать силу? Дайте два. Прогноз потерь 99 %? Наши парни как неваляшка, ту не уложишь, их не завалишь!

Не все просто в Мирах Системы, тут свои подводные камни, хаи, кланы, негласные законы. Нубу полагается сидеть тихо, с надеждой заглядывать в глаза игроков, ну и забившись в норку выживать. Леон привык жить по своим законам, игрок убивает беспомощных — пулю в голову, получил статус ПК — плевать, зато есть трофеи, качаются параметры …

«Родился я в Советском Союзе, сделан был в СССР. Это определение наиболее полно описывает базовый этап становления моего характера. Первые неприятности пришли … правильно, во всём виноваты женщины! Мне было чертовски интересно, чем отличается содержимое трусов мальчика и девочки и я предложил соседке по кровати обмен информацией. Абсолютно равноценный и взаимовыгодный, она показывает мне — я ей. Дело было в детском доме во время тихого часа, нянечка увидев как четырёхлетки с интересом разглядывают половые органы друг друга заревела как пароходный гудок и кинулась наводить порядок. Как думаете, кого назначили крайним? Вначале 90-ых я поехал в группе студентов — комсомольцев во Францию по модному тогда «обмену» между ВУЗами. Мне было 19, вырвавшись из серой обыденности общества «равных», где слово секс вгоняло человека в краску, а юбка выше колен считалась признаком б*яди, я попал в нежные объятия студенческой среды загнивающего капитализма. Доступные девушки, алкоголь, ветер в голове, очнулись мы с другом Борей в полицейском участке. Нам вежливо объяснили:»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв