Пусть я рыжая, и фамилия у меня смешная, зато у меня деловая хватка и проницательный ум. На мой взгляд достаточно качеств, чтобы устроиться на новую, более высокооплачиваемую работу. Сногсшибательный красавчик Кирилл Лисовский не оценил должным образом мои достоинства, заявил:

— Вы нам не подходите.

Да — да, прямо так и сказал. Не была бы я оптимисткой, могла бы сильно расстроиться.

Кстати, расстраиваться пришлось Кирюше. Жизнь нас снова столкнула, и очень близко друг к другу подвинула. Жизнь, она лучше знает, кто кому подходит.

Легкая, юморная летняя история о любви и дружбе! Присутствует стеб и ирония.

«Рыжая Станислава Лаптева, на секунду замерла, будто пыталась что-то вспомнить, потом отмерла, одарила меня взглядом изображающим одновременно наивную невинность и легкое косоглазие, затем, раза три хлопнула длинными ресницами, с силой тряхнула мокрым зонтом, так, что до меня долетели брызги и как ни в чем не бывало, принялась складывать идиотский зонт. Беспрецедентная наглость. Я с подобным нахальством еще не сталкивался. Безусловно нужно было сразу выпроводить рыжую нахалку из здания. Кивнуть застывшему в нескольких метрах от нас охраннику и…. Вместо этого, я наблюдал, как с медного локона крупная капля сползла на щеку, скользнула по гладкой коже и скатилась на изящную девичью шею, и ниже по шее, под одежду…»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв