— Я не буду делать аборт. Мы оба должны нести ответственность за то, что произошло той ночью.

— Мне не нужны дети от девки на одну ночь, — обрывает он меня холодно, — ты его сделаешь. Или я тебя заставлю.

Понимаю, что такой человек, как он, может многое. Даже избавиться от меня. Как меня угораздило попасть к нему в постель? Помню только пару туманных эпизодов…

— На этот случай у меня тоже есть аргумент, — произношу я и кладу на стол фотографию, — в ту ночь вы забыли у меня пистолет. Я его спрятала. Случись что со мной, и он попадет в руки полиции.

Темные глаза прожигают меня в ответ, а губы зверя приподнимаются в усмешке.

— Мелкая ты дрянь… — его низкий голос пробирается мне под кожу и вибрирует где-то в поджилках, вызывая только одно желание: бежать. Лишь бы выжить.

«Бедный Гоша. Теперь он стал окончательно типичным хорошим парнем: влюбился в девушку, таскал ей ромашки, а она взяла и забеременела от другого, и Гоше даже секс не перепал. Я вообще не была уверена, что хочу видеть его первым парнем в постели. Внешне Гоша не совсем в моем вкусе — невысокий, худой и в очках. Вечно в одежде будто с чужого плеча — футболки болтались на нем, как на вешалке, а штаны он будто отжал у путешественника из 90-х. Я пыталась найти внутри себя хоть какие-то намеки на то, что этот парень вызывает во мне не только дружеские чувства. А Гоша сильно старался: носил мне мандарины и шоколадки, помогал с учебой, и провожал иногда до дома. Был хорошим собеседником и мог поддержать любой разговор. Черт, вышло как-то совсем неловко.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв