— Сестра умерла три года назад, оставив мне и матери на попечение ребенка. Она умоляла, чтобы ее бывший муж ничего о ребенке не узнал. А ее мужем был Кирилл Смоленский. Он ублюдок и тиран. И все его окружение такое же. Ты подставила меня сегодня, попросив составить ему компанию.

— Боже! Саша, прости!

— Подбери ему другую спутницу до шести вечера, пока он меня не увез. Мне повезло, что я крашусь в блондинку и у меня чуть подколоты губы. Потому что с сестрой мы были близнецами. Знаешь, что он сделал бы со мной, если бы узнал?..

«Ближе к трем часам я подъезжаю к ресторану и ставлю машину на парковку. До встречи остается десять минут — и я их трачу на то, чтобы загуглить, кто у нас там из наследственных олигархов занимается гостиничным бизнесом. До Кати фиг дозвонишься, а спросить фамилию я забыла. Этот слишком стар и сыновей у него нет, у этого сыну едва стукнуло восемнадцать. Черт, да кто же там? Есть, конечно, один вариант наследственного тридцатилетнего олигарха с гостиничным бизнесом, но… я про него даже думать не хочу. Встречу его — и можно смело рыть себе могилу. Впрочем, это маловероятно, потому что он в черных списках всех модельных агентств. Когда до встречи остается две минуты, я забираю сумочку, и выхожу из автомобиля, поставив его на сигнализацию. Поправляю прическу перед зеркальцем, поблагодарив мир, что вовремя покрасила корни и обновила стрижку. На мне самый любимый черный брючный комбинезон — когда я, одевшись в него, вижу свое отражение в зеркале, то, честно говоря, становлюсь счастливее. Вроде бы все идеально. Когда я захожу в ресторан, то почти в ту же секунду безошибочно нахожу моего будущего спутника. Потому что сейчас тут сидят только дядечки лет пятидесяти, и только в дальнем углу я замечаю достаточно молодого и явно подтянутого человека. Он одет в простую белую футболку и темные штаны. Богатого человека в нем выдает обувь, браслет на запястье и дорогие часы. Еще ровный загар на коже, и явно накачанные в спортзале мышцы.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв