Меня, сильнейшего аристократа страны, убивают прямо за просмотром Шрека.

Но я не умираю, а просыпаюсь в теле голозадого хлюпика. Рядом сидит симпатичная девка, а мужик в углу перебирает какие-то инструменты…

Стоп, что?

Спасибо, что не в толчке и без лысых котов.

Но это только полбеды. Меня постоянно мучает голод, утолить который возможно лишь аристократами. За душой — ни гроша. В лицей — хрен поступишь. Репутация — забитого неудачника.

Проблемы не кончаются! Но при этом…

Все они решаемы. Ведь со мной опыт, нрав и прошлые силы.

И уж поверьте, я не намерен это скрывать.

«Рельефный парень в обтягивающей синей футболке и спортивных штанах шёл по коридору. Коридор был довольно длинным и широким. По бокам стоял дорогущий антиквариат, на стенах висели картины с самодовольными лицами ухоженных стариков. Что-то общее угадывалось в их внешности, и внешности нашего парня. Но его от этого факта лишь воротило. Он брезгливо окинул взглядом одну из картин и, цыкнув, отвернулся. Парень завернул за угол, слегка дрифтанув на повороте, и очутился перед красивой, расписанной изощрёнными узорами аркой. Через неё просматривалась просторная обеденная комната. Туда парень и зашёл, насвистывая что-то себе под нос. За столом уже ужинали. Отец, его молодая жена, трое братьев, троюродный дядя, и его малолетняя дочь. И это была лишь малая часть огромного рода. Он молча сел за стол и жестом подозвал к себе прислугу.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв