После смерти старшей сестры Ки Чжен По, его родители стали слишком сильно опекать своего уже единственного ребёнка, не понимая, что таким образом только ограничивали его во всех планах.

Услышав, что компания "Новокорп" анонсировали первую игру в виртуальной реальности, которая давала чувство полного погружения, ГГ понял, что это его единственный шанс выбраться из этого унылого мира.

Но он ещё не понимал, что его мир был не таким уж и плохим местом, так как по ошибке системы его перенесло в самую опасную точку континента, где каждая букашка могла за секунды убить паренька.

Да и вообще оказалось, что это и не игра вовсе. Но наш юный друг не зная об этом, слепо верил в своё бессмертие и искал ещё больше риска и опасности, за все годы, которые он не мог это сделать в реальном мире.

«В начале года мир потрясла одна невероятная новость. Одна из многочисленных компаний по исследованию и разработке игр совершила прорыв и уже была готова предоставить к бета-тестированию свою последнюю капсулу полного погружения, а также первую игру в виртуальной реальности «Новый Мир»! Новокорп. Такое название имела компания разработчиков. Представители компании объявили, что случайным образом выберут пятьдесят тысяч счастливчиков по всему миру, которым будет позволено опробовать игру во время первого бета-теста. Никакого пред-заказа. Исследовательская группа наберётся случайным образом из представителей основных возрастных групп обоих полов. Подобные слова повергли в шок общественность. Пока одни желали стать счастливым обладателем билета на бета-тест, другие гадали, откуда у ранее неизвестной компании столько средств для такого крупномасштабного проекта?»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв