Сияние черной звездыЕлена ЗвезднаяИстория Катрионы подходит к концу, время прощаться с любимыми героями...

Ботаники не сдаются

Ботаники не сдаются
Год написания:
2019
Добавлена:
14.01.2019
4.87
Хочу прочитать
Прочитал

Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, что изменить нельзя.

Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно — никого.

Пункт #1: он нравится всем девчонкам без исключения, даже мне. Конечно, с условно-эстетической точки зрения и где-то глубоко в душе… А впрочем, я не привыкла обращать внимание на подобные мелочи!

Пункт #2: он не замечает таких, как я. Он не видит таких, как я. Для людей подобных Воробышку — нас просто не существует. Потому что такие, как я, находятся вне зоны его внимания.

Пункт #3: наплюй и действуй! И этот пункт на самом деле самый важный, потому что с сегодняшнего дня я решительно намерена все изменить!

Пусть очкарик и Заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: Ботаники не сдаются!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Легкомыслие
Ринат Валиуллин
Муж в обмен на счастье
Вера Колочкова
Лучик надежды
Миранда Дикинсон
Отзывы
  • Eteya
    12:52   23.01.19
    Любителям современных молодежных любовных романов могу сказать одно - видите книгу Логвин в доступе, значит скачивайте ее! Это хорошая история про студентов, про любовь, эротично, но абсолютно не пошло. Мне, далеко не студентке, некоторые фразы или поступки героини кажутся очень глупыми и раздражающими. Особенно в самом начале романа, но, по опыту чтения книг Логвин, знаю, что потом сюжет выправится. Поклонникам автора должно понравится, что в этом романе мы встретим еще некоторых знакомых нам персонажей.
    +2
  • Л
    Лой
    10:54   15.01.19
    Как всегда, в духе Янины, волшебно, эротично, переживательно, и гг-ии за которых переживаешь! Для меня, книги этого автора, являются образцом в стиле слр и где замешаны студенты
    +2
Новый отзыв