Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Брачный договор

Брачный договор
0
Хочу прочитать
Прочитал

Для того чтобы спасти дом своих родителей, импульсивной хозяйке книжного магазина Алексе Маккензи срочно требуется состоятельный муж. Для этого она находит секрет любовного приворота. Но у нее и в мыслях не было приворожить старшего брата ее лучшей подруги, который однажды уже разбил ей сердце.

Миллионер Николас Райан не верит ни в институт брака, ни в любовь. Однако, для того чтобы получить корпорацию своего дяди, Ник должен жениться, причем срочно. И по совету сестры он делает предложение ее подруге Алексе, обещая той разрешить все финансовые проблемы. Согласно договору, брак должен продлиться не менее года, по существу оставаясь фиктивным. Таким образом, новоиспеченным супругам надлежит следовать жестким правилам. Не влюбляться. Придерживаться исключительно деловых отношений. Избегать любых сложностей. На первый взгляд данные правила вполне выполнимы. Не правда ли? Но судьба иногда способна разрушить даже самые идеальные планы…

Впервые на русском языке!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Нежность
Вячеслав Прах
В тихом городке у моря
Мария Метлицкая
Галстук для моли
Стелла Грей
Непристойная страсть
Колин Маккалоу
Ветви Дуба
Брайанна Рид
Две тайны, три сестры
Барбара Фритти
Отзывы
    Новый отзыв