Как вы представляете себе жизнь всемирного известного рок-музыканта? Дорогие виллы? Тусовки в Вегасе? Девушки? Наркотики и алкоголь рекой? О, да! У автора этой книги была такая же жизнь, но, оставшись с маленькой дочкой на руках, он решил все изменить.

Обладатель премии «Грэмми», гитарист Брайан Уэлч рассказывает, как покинул суперуспешную группу KoЯn на пике карьеры, чтобы стать хорошим отцом и христианином. Брайан не преувеличивает трудности, встретившиеся ему на пути. В его истории есть место всему: любви к дочери и слезам беспомощности, предательству партнера по бизнесу и звонкам кредиторов, неровным попыткам стать вокалистом и успеху собственного лейбла. И, конечно, решению вновь воссоединиться со своей «металлической» семьей на сцене.

Биография Уэлча непосредственная и ироничная, а главное – безумно вдохновляющая. Автор говорит вам: несмотря ни на что, не теряйте надежды и оставайтесь собой. Верьте, что ваш путь приведет вас к свету.

«Прошло почти восемь лет с тех пор, как я ушел из KoЯn. Но теперь мы снова были в студии, писали новые песни и готовились к записи нового альбома, и казалось, что не прошло и дня. Так здорово было вернуться. Забавно, что большая часть причин, по которым я покинул KoЯn в 2005 году, заключалась в том, что я хотел проводить больше времени с Джиннеей. Я носился по миру, в то время как Джиннею, как мяч, передавали от нянек к родственникам, от них к друзьям и обратно. Так прошли первые шесть лет ее жизни. Между постоянными гастролями, разводом и нескончаемыми вечеринками, рок-н-ролльным образом жизни, я решил, что внес достаточно безумия в ее жизнь. Теперь, когда я спасен и больше не принимаю наркотики, я захотел наверстать упущенное и проводить с ней больше времени. Сначала все было замечательно. Уйдя из группы, я стал гораздо чаще бывать дома. Даже когда я отправлялся в турне, Джиннея частенько ездила со мной. Но почему-то, когда ей стукнуло 14, все становилось хуже и хуже. Может быть, в этом была моя вина. После седьмого класса я забрал ее из школы и перевел на онлайн-программу домашнего обучения, чтобы она могла ездить со мной в туры, когда в этом была необходимость. Тогда это казалось правильным, но сейчас… не особо. На протяжении последних нескольких месяцев она стала более замкнутой и подавленной. Она не хотела никуда ходить, делать что-либо, и у нас начались почти ежедневные скандалы из-за всего, начиная от выполнения ее домашней работы и уборки в ее комнате до того, как много времени она проводит в Facebook.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв