Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Целлюлит. Циничный оберег от главного врага женщин

Целлюлит. Циничный оберег от главного врага женщин
5
Хочу прочитать
Прочитал

Нам надо поговорить об этом. Да-да, о целлюлите. Особенно если вы уже испробовали все диеты и провели десятки часов в спортзале, чтобы избавиться от него, но потерпели сокрушительное поражение. В этой книге известный итальянский косметолог Кристина Фогацци и пластический хирург Энрико Мотта собрали всю информацию о целлюлите, которая известна современной науке, и изложили ее доступно и просто, приправив щедрой дозой своего юмора. Как определить свой тип фигуры и правильно рассчитать идеальный вес? Почему даже у худышек бывает целлюлит, а некоторые пышки счастливо проводят свою жизнь без него? Кто виноват в появлении некрасивой «апельсиновой корки»? Борцы с целлюлитом Кристина Фогацци и Энрико Мотта готовы ответить на все эти и миллион других подобных вопросов.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв