ПищеблокАлексей ИвановЗдесь страшилки, которые дети рассказывают друг другу на ночь, становятся реальностью.

Черная кость

Черная кость
0
Хочу прочитать
Прочитал

Анжела Марсонс – одна из самых успешных авторов в жанре детектива. В мире продано 5 000 000, а в России – около 100 000 экземпляров ее книг.

Сразу два запутанных дела свалились на инспектора полиции Ким Стоун. И трудно сказать, с каким из них нужно разбираться в первую очередь. На улицах кто-то начал убивать молоденьких проституток, еще совсем неопытных и зеленых. А прямо к полицейскому участку подкинули младенца. Теперь Ким предстоит одновременно искать безжалостного серийного убийцу – и бессердечную мамашу. Впрочем, она справлялась и не с такими делами. Эти люди считают, что находятся в безопасности? Они ошибаются…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Флэш-Рояль
Линда Ла Плант
Городской тариф
Александра Маринина
Москва времен Чикаго
Валерий Маслов
Шарко
Франк Тилье
Отзывы
  • ruwapanet
    11:03   06.09.18

    Они думали, что они в безопасности. Они ошибались. Убийство молодой проститутки и младенец, найденный брошенным в одну и ту же зимнюю ночь, сигнализирует о начале тревожного расследования для детектива Ким Стоун - расследования, которое сталкивает ее лицом к лицу с собственным ужасным детством.  


    Это седьмая книга в этой серии, и в который раз Анжела Марсонс не разочаровала. Я чувствую, что каждая книга становится все напряженнее, а сюжетные линии более развиты и интересны. Это тот автор, чью книгу я начинаю читать всегда зная, что не разочаруюсь. Хотелось бы, чтобы можно было поставить оценку более пяти звезд, эта книга явно этого заслуживает. Очень рекомендую!

    0
Новый отзыв