Моими стараниями в мир, в лице Тиамат, пришла Четвёртая Фракция — Хаос.

Охота за мной не прекращается ни на минуту. «Клановые», Фракция Равновесия, боги… Все хотят добраться до зарвавшегося дроу первыми.

Я оказался тем маленьким камешком, который запустил лавину глобальных событий. И если я срочно не найду выход из этого крайне щекотливого положения, на одного Первожреца в мире станет меньше.

«Круг Возрождения, частично занесённый песком, внезапно озарился мягкой вспышкой. Когда письмена на каменной поверхности перестали источать свет, стало видно, что Круг уже не пуст. Лежавшая на нём девушка была без сознания. Не сказать, что этот Круг был заброшен, но и частое использование ему было приписать нельзя. Местность тихая, крупных хищников здесь тоже давно не встречали. Возможно виной тому Залаур, средней величины город, раскинувшийся в одном дневном перегоне отсюда, остановка в котором значился обязательным пунктом у каждого каравана, следовавшего через Эфир в столицу? Усиливающийся порывистый ветер бросил ей в лицо добрую пригоршню песка, от чего девушку резко скрутило в приступе кашля, и она начала приходить в себя, пытаясь соскрести с влажного лица острые кристаллики. С первой попытки подняться не удалось и, нелепо взмахнув руками, она завалилась набок. Не удержавшись на Круге, она упала за его пределы, на горячий песок.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв