Над Сильнаром, самым известным центром боевых искусств, сгущаются тучи. Не все так спокойно, как кажется на первый взгляд, и этому месту вскоре предстоит пройти не одно испытание.

Но тучи сгущаются и в душе одного простого ученика по имени Ливий. Жажда мести, которую он так долго сдерживал, вновь взяла над ним верх, и теперь Ливий уверен, что сможет довести возмездие до конца. Но что же ждет этого парня?

«Гром кивнул. Зверь и Яд не могли справиться с Сильнейшим. Даже сам Гром не был уверен, что способен потягаться с таким соперником. Но перед ним сидел человек, чья сила была невообразима. И если бы Грому нужно было сделать ставку ценою в свою жизнь, то он выбрал бы главу. В подземную базу можно было попасть через несколько входов. Не то, чтобы это была необходимость в безопасности – скорее, просто ради удобства. Четыре бывших винных склада были соединены, но перегородки между ними были поставлены. Глава встал и направился в соседнее помещение, в котором тренировались бойцы. Вино здесь давно не хранилось, но запах дубовых бочек все еще стоял в воздухе. Если бы глава пожелал, то на следующий день от запаха не осталось бы и следа. Но ему нравилось. А если что-то нравилось главе – то это автоматически нравилось и всем остальным. Этот тренировочный зал не был основным. Здесь отрабатывали свои навыки бойцы и агенты, которые действовали в этом городе, местный контингент, решающий локальные задачи. Здесь же находились и личные телохранители главы. Надобность в них был нулевая: их сила и близко не была на уровне этого невообразимая человека. Но такова была традиция. И глава, который не сильно-то любил следовать старым устоям, согласился на это. Скрепя зубами.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв