Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехХэл ЭлродКнига для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Девушка у обочины

Девушка у обочины
0
Хочу прочитать
Прочитал

Я никто. Я сирота. Уборщица. Студентка колледжа. Девственница.

А он? Он - бог. Один из самых горячих звезд боевиков, когда-либо украшавших киноэкраны, огромный, мускулистый, роскошный и знаменитый. Он мог бы иметь любую в этом мире.

Тем не менее, несмотря на пропасть, разделяющую наши миры, я оказываюсь в его номере отеля, и он ведет себя так, будто я самая красивая девушка в мире. Но я не такая. Он тот, о ком мечтает каждая женщина, а я просто... я.

* * *

Она не понимает, как сексуальна и по-особому красива. Но, серьезно, она великолепна. Я встречался с некоторыми самыми соблазнительными голливудскими красотками, но никто из них этой девушке и в подметки не годится. Я хочу ее. И тот факт, что она закрыта, а так же то, что ее невозможно понять, только делает увлечение ею еще более интригующим.

Последнее, чего я ожидаю, что одна ночь удовольствия превратится во что-то, что я не в состоянии забыть, даже после того, как она пошла своей дорогой, а я своей. Я не могу ее забыть как ни стараюсь. И в следующий раз, когда мы сталкиваемся друг с другом, я понимаю, что не смогу снова отпустить ее. Чего бы это мне ни стоило.

Отзывы
    Новый отзыв