— Кто это? — Женька тычет пальчиком в экран, с которого никак не пропадет лицо его отца.

— Просто дядя, — шепчу я и быстро поднимаю глаза вверх, чтобы не позволить слезам вытечь. — Говорят, будет нашим мэром. Мэр — это тот, кто руководит городом.

А еще он твой отец, отказавшийся от тебя еще до того как ты успел родиться.

Этот мужчина вышвырнул меня из нашего дома ни с чем спустя три месяца после свадьбы и пригрозил испортить мне в жизнь, если я еще когда-то посмею попасться ему на глаза.

«Насупившись, Женька забирает у меня машинку и уходит в свой игровой манеж. Игровой манеж — это ковер, по которому разбросаны десятки игрушек. Их были бы сотни, если бы я могла себе позволить покупать все, что мне хочется. Для сына я готова скупить весь детский универмаг, но профессия преподавателя с провинциальном ВУЗе не подразумевает высоких зарплат. Раздавшийся телефонный звонок мешает мне вернуться к проверке рефератов. Устало потерев глаза, я смотрю на имя звонящего и принимаю вызов. Это Светка, моя подруга детства и по совместительству коллега. Которая в отличии от меня за несколько лет работы в университете успела вырасти до заведующей кафедрой. Недаром мама всю жизнь называла меня простодырой.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв