Скиф, известный в Преисподней как тифлинг Хаккар, декан худшего легиона, должен добиться аудиенции князя Белиала, чтобы добыть Угли Адского пламени.

Его друзья тоже не сидят без дела. Утес, снова ставший «пробужденным», отправляется на Террастеру, где можно научиться создавать Пробой в Бездну. Инфект занимается раскопками в Лахарийской пустыне. Бомбовоз на пути в подводное царство нагов. Краулер стремится первым в мире возвести пятый уровень магической башни. Тисса и Ирита занимаются развитием клана, новичок которого, Гирос, борется с собственными демонами.

Тем временем легаты Чумного мора собирают орду нежити и надвигаются на Кхаринзу…

«Если воскресну на Кхаринзе… Вынужден буду все силы бросить на защиту храма Бегемота, собрав как можно больше союзников. Помню, король Содружества Бастиан Первый желал со мной встретиться, а где он, там и император Крагош. Правители не откажут в помощи, соберут армию… Только толку в этом ноль. Сплотимся, при помощи эссенций, может быть, даже разобьем легатов и их орду нежити… и только отсрочим ее новое появление. Айлин и Магвай могут клепать свои армии в считанные часы, если не минуты, поднимая наших павших бойцов. А Умноженных эссенций жизни не так уж много. Если не отобьемся… Даже думать об этом не хочется, но придется. Я глянул на таймер воскрешения: 4… 3… Ну, недолго осталось. От того, где возродится Скиф, зависят все дальнейшие действия. Если возродится! Если бы я ощущал себя в теле, моргнул бы, потому что цифры таймера не остановились на нуле, а продолжали отсчет: 2… 1… 0… −1… −2… −4… −5… Что за ерунда?»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв