Восемнадцать с плюсомАртем КаменистыйПродолжение книги «Восемь секунд удачи», третья часть серии «Читер».

Дитя

Дитя
Год написания:
2017
Год перевода:
2018
Добавлена:
16.08.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

«Рядом со старым особняком обнаружены останки младенца» – пестрят все газеты Лондона. Кажется, весь город шокирован новостью. Какое чудовище способно убить дитя и похоронить его в саду? Кейт Уотерс решает провести журналистское расследование. Кто ребенок, как давно там захоронен, неужели это украденная много лет назад малышка? – только вопросы, и никаких зацепок. Но стоит потянуть всего за одну ниточку, чтобы распутать клубок. А что, если он не безобиден, а состоит из мерзких и болезненных тайн, жалящих подобно змеям?

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Скажи, что ты моя
Элизабет Нуребэк
Картер Рид
Тиджан
Сестры
Кортни Саммерс
Не плачь
Мэри Кубика
Отзывы
  • ruwapanet
    21:42   01.09.18

    Я "проглотил" эту книгу за один день. 


    Когда кости младенца были найдены во время раскопок, журналист Кейт подумала, что там есть что расследовать, даже если найти мать будет чрезвычайно сложно. Анжела, ребенка которой украли много лет назад, уверена, что это ее ребенок, а Эмма, которая борется с расстройством настроения и лечится от психических заболеваний, все время расследывает все связанное с останками.


    Написана с разных углов зрения, тайна того, кто этот ребенок, заставит вас постоянно переворачивать страницы. Кейт - это персонаж, который продолжает копать глубже и разгадывать секреты. Она жесткая, но располагающая к себе героиня. Джуд, поглощенная собой мать Эммы, хорошо описана как одиозная женщина, которая никогда не должна была стать матерью.

    0
Новый отзыв