Реал-Рэ-Пэ-Гэ. Стоп-рояль. Все по-честному. Прокачка, убийства, секс. Ну вы поняли: впечатлительных просим отвернуться от экрана.

Иммануил, мудрый наш, утверждал, что действительного мира мы не видим, а только отражение наших представлений о нем. Это можно понять в том ключе, что добряк видит вокруг себя добро, а злюка видит одно только направленное на него зло.

А если ты видишь вокруг толпы зомби, кем тогда будешь ты сам? Ну уж вряд ли добряком… добряки при зомбокалипсисе не выживают…

«Препод постоянно делает руками какие-то неестественные жесты. Видимо где-то вычитал, что, показывая раскрытые ладошки, он тем самым показывает свою открытость и располагает к себе. Бред собачий. Мне, глядя на его неестественно выставленные напоказ ладошки, хочется подойти и дать в лощеную морду, а потом выдавить лживые зенки. Он не замечает своего высокомерия, брезгливо кривящейся хари своей не замечает. Зато демонстрирует раскрытые ладошки. До конца лекции еле высидел. Когда препод умелся из кабинета, не удержался и зевнул. Хорошо так зевнул до слез. Я ж на последней парте, кто меня видит? Правильно, никто не видит. И видеть не собирается. Для одногруппников своих я — пустое место. Вон они на выход потянулись. Для них социальная психология — не собачий бред. Они все тщательно конспектируют, даже теперь идут и обсуждают услышанные ценные сведения, как правильно манипулировать людским стадом. Ну так оно и понятно. Им всем мамашки и папашки уже подготовили теплые места для старта хорошей карьеры. Они ждут не дождутся, когда закончат учебу и начнут использовать полученные знания, чтобы оболванивать и обманывать простых граждан.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв