Туда, сюда, обратно — очень всем приятно. Становление Великого Героя Школьника продолжается. Анаконда сыта. Кентавряша довольна, но ее дальнейшая судьба неизвестна. Безнационалистическое государство продолжает развиваться, но ушастые против. Сможет ли эльфийский ужик доказать свою правоту или рассосизм восторжествует?

«Попаданство», где у эльфиек в кишках не радуга. Продолжаем пытаться соединить атмосферу, где ГГ хочется сопереживать, с юмором и трэшом. Беременным(,) детям и тонким натурам читать все еще противопоказано. Даже не пробуйте. Все стало еще хуже. Важно: акцент сюжета не на постельных сценах и гендерных сомнениях ГГ.

«Да, меня посадили в клетку. И теперь везут по единственному тракту в диком лесу. Медленно, неспеша. Редкие караваны останавливаются. Глазеют на интересную процессию. Три клетки, одиннадцать орков и один эльф без языка. Хорошо хоть я ВИП персона. Посадили отдельно от зеленых интеллигентов. А еще у них нет лошадей. Клетки на колесиках тащат земляные големы. Намного круче, чем мой колобок с членом. Впереди всех шагала царица Астария. Наглая стерва. Но как же она виляла бедрами! Бедные эльфийские мужики покрывались испариной, борясь с желанием наброситься на нее, связать и грязно выебать прямо на тракте, пустив по кругу. Но я не парился и пялился. Даже позволял себе довольно скалиться. Вот эльфы с этого бесились. Эх, был бы язык — похвалил бы ее за шикарный выбор шмоток в стиле rule34. Кстати, мне еще не надавали по морде только потому, что я какой-то там порочный. Хе-хе. Меня нельзя трогать и убивать. Это считалось недостойным делом. Что-то вроде убрать дерьмо за своей собакой в центре Москвы для Насти «Рыбки». Дело в том, что меня обязательно нужно казнить по особым правилам. Какое-то «опустошение». Не знаю, что это, но вряд ли эльфы хотят до смерти опустошить мою мошонку ртом королевы Астарии.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв