Сияние черной звездыЕлена ЗвезднаяИстория Катрионы подходит к концу, время прощаться с любимыми героями...

Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?

Разумеется, закатить ему скандал и потребовать работу! И не важно, что ради этого придется пойти на риск и разозлить будущего шефа… Ведьмы магов не боятся. А если нас пытаются обидеть, мы выходим на тропу войны!

Новая очаровательная история от Николаса Спаркса!

История огромной, не знающей границ любви со всеми ее сложностями, риском и, прежде всего, радостью, которую она приносит.

История о том, что жизнь никогда не останавливается, – и пусть наши планы и надежды не всегда реализуются сразу, как знать, когда черная полоса сменится белой, а горечь одиночества – новым счастьем?

Иногда конец – это новое начало…

Рассел Грин считал себя счастливчиком – у него была крепкая семья, любимая работа, уютный дом. Но однажды его привычная жизнь просто рассыпалась как карточный домик.

Теперь Рассел разрывается между ролью отца-одиночки и заботами человека, пытающегося начать бизнес с нуля. Он готов на все, чтобы защитить свою маленькую дочку от последствий столь серьезных перемен в жизни, и личная жизнь совершенно не вписывается в его планы. Но все меняет случайная встреча – встреча с женщиной, способной подарить ему счастье, о котором он не мог и мечтать…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
  • ruwapanet
    12:13   25.09.18

    Эта книга – сильная история о любви: между братом и сестрой, отцом и дочерью. Любви, которая с годами, не смотря на все испытания и расстояния, только крепнет и разгорается с новой силой и трепетом. Этот роман дает силы и показывает, что нельзя сдаваться, даже если потеряна последняя надежда и, казалось бы, закрыты все двери.


    Рассел – главный герой, потерявший любовь своей жены, но у которого осталась маленькая дочь и любящие и поддерживающие близкие люди. Это история не столько о потере и утрате, сколько о вере и любви, написанная потрясающим языком Николаса Спаркса. Это еще один маленький жизнеутверждающий шедевр для тех, кто верит, что любовь способна победит любые трудности и боль.


    Это светлый и глубокий роман, рассказывающий лишь об одном годе из жизни главного героя. Но этот год настолько тяжел и полон событиями, что сойдет за целую маленькую жизнь.

    «Дважды два» - история девяти человек – одной семьи, пережившей вместе все горечи и разделившая поровну все испытания, благодаря своей сплоченности и любви друг к другу.

    0
Новый отзыв