Мужчина борется за защиту своей семьи в этом постапокалиптическом романе о выживании - первом в серии «Новый мир».

Молодой Гордон Ван Зандт ценил больше всего долг и верность стране, поэтому после 11 сентября он бросил колледж и присоединился к морской пехоте. Этот идеализм исчез в один роковой день в раздираемом войной городе Ирака. Десять лет спустя он все еще борется с призраками своего прошлого, когда на него и его семью навалилась новая реальность: Северная Америка, Европа и Дальний Восток пострадали от разрушительной атаки электромагнитной супер-бомбы, которая нанесла катастрофический ущерб всему миру. Все, от сотовых телефонов до автомобилей и компьютеров, перестает функционировать, останавливая жизнь общества.

Когда цивилизация находится в хаосе, Гордон должен сражаться за ограниченные и быстро истощающиеся ресурсы. Он знает, что выживание требует действий и сотрудничества со своими соседями, но с течением времени исчезает и чувство вежливости в его сообществе, поэтому ему приходится принимать одни из самых трудных решений в своей жизни, чтобы обеспечить безопасность своей семьи.

«Она перевела взгляд на фотографию, которую держала в руке. Она прикоснулась к лицам изображенной на фото семьи. Когда она провела пальцами по фотографии, в ее глазах появились слезы. На фотографии были четыре улыбающихся лица, портрет некогда счастливой семьи, ее семьи. Еще больше слез вызвало воспоминание о дне, когда была сделана эта фотография. Она также отчетливо помнила тот день, как и сегодняшнее утро. Хейли закрыла глаза и прижала фотографию к груди, слезы стекали по ее щекам и капали с подбородка. Она помнила, как крепко отец обнимал ее, когда она сидела у него на коленях; он много раз целовал ее и говорил, как он гордится тем, что она в тот день самостоятельно зашнуровала свою обувь. Она бы хотела продлить то невинное время, когда у нее не было никаких проблем или забот. Она бы хотела продлить те дни, когда ее семья была вместе и счастлива. Вскоре после того, как была сделана эта фотография, ее невинный мир столкнулся с суровой реальностью массовых убийств и апокалипсиса. Ее семья была разорвана в клочья этой новой реальностью, и то, что от нее осталось, уже никогда не станет прежним. »

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв