Готовы ли вы загрызть человека, чтобы выжить? Выбраться из закопанной могилы? Пройти две тысячи километров по миру зомби и добраться до границы Российской Империи? «Да! Да! И снова да!» Все ради того, чтобы прийти в Академию Магии и выложить свой длинный толстый болт на стол принимающей комиссии!

И конечно же ради мести! Культ Каркозы должен быть уничтожен!

«Первые потерпевшие посчитали, что это дело рук сатанистов, которых подразвелось за десять лет с открытия пути в Тальзеур. Но даже будь сатанистов сотня, организовать похищение аж семнадцати человек им не под силу. Не тот уровень организованности. Под утро Ворошилову пришел ответ от ближайших тюрем и колоний — у них никто не сбегал, но одного пробудившегося одаренного зэка скоро переправят в Тальзеур. Разбуженный посреди ночи начальник полицейского участка задействовал свои связи в главном управлении и подключил к делу легендарный Отдел «К». Их спецы за пару часов прошерстили все социальные сети на предмет подозрительной активности в личных переписках потерпевших. Но и там глухо. Ворошилов хмурился всё больше и больше. Так не бывает! Даже будь к делу причастны одаренные из Тальзеура — с их порой необъяснимыми способностями — такое преступление в мире Земли им не провернуть. Тут маны-то с гулькин нос. Потому одаренных сразу и перевозят на Городе-Поезде в мир Тальзеура. А тут, только в его районе, аж семнадцать человек пропало! Дождавшись прихода еще четверых представителей следственной группы, Ворошилов передал им ход дела и, устало потянувшись, собрался идти домой. Ночка выдалась тяжелой. В кабинете витают клубы сигаретного дыма, запах кофе и немытых тел. Волки службы сыска взялись за свое дело по полной. В коридоре Ворошилов встретил всё того же охотника с ожогом на пол-лица.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
  • О
    Осветитель
    21:45   04.11.21
    Ну, такое себе. Начало за здравие ну а дальше... Даже в сказках такого быть не может, что бы на вернутся с 4х км и не поцарапать. Ну в общем вторую книгу читать скорее всего не ьуду
    0
Новый отзыв