Антидемон. Книга 14
Серж Винтеркей
Ну а затем его ждёт Храм хозяина судьбы… Из которого не возвращается каждый второй.

Читать «Невидимая угроза. Как Wi-Fi, сотовые телефоны, 5G и другие электромагнитные излучения влияют на наше самочувствие и продолжительность жизни. Последние данные научных экспериментов»

0
пока нет оценок

Джозеф Меркола

Невидимая угроза. Как Wi-Fi, сотовые телефоны, 5G и другие электромагнитные излучения влияют на наше самочувствие и продолжительность жизни. Последние данные научных экспериментов

EMF*D by Dr. Joseph Mercola

Copyright © 2020 by Joseph Mercola

Originally published in 2020 by Hay House Inc. USA


© Захаров А., перевод на русский язык, 2021

© ООО «Издательство «Эксмо», 2022

Отзывы на книгу

«Революционная новая книга доктора Мерколы о воздействии электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье – это одновременно и отрезвляющая история, и призыв к действию. Доктор Меркола тщательно излагает нам историю и доказательства пагубного влияния ЭМП, а затем предлагает конкретные шаги, которые помогут и вам, и вашей семье восстановиться после повреждений. Прочитав эту важную книгу, я удвоил усилия по защите семьи и пациентов от вредных эффектов ЭМП, особенно в свете развертывания системы 5G. В этом сражении должны участвовать мы все, и книга доктора Мерколы осветит нам путь в этой важной борьбе».

Томас Коуэн, доктор медицины, автор книг Human Heart, Cosmic Heart; Vaccines, Autoimmunity, and the Changing Nature of Childhood Illness и Cancer and the New Biology of Water

«Десять лет назад мое подорванное здоровье улучшилось буквально за одну ночь после одного простого изменения в получаемых дозах электрических полей. Если бы я знал о воздействии беспроводных и электрических излучений на здоровье пятнадцать лет назад, то это спасло бы меня от десяти с лишним лет боли и страданий. Пожалуйста, прочитайте эту книгу и поделитесь тем, что узнали, чтобы защитить себя и тех, кого любите».

Питер Салливэн, основатель Clear Light Ventures

«Хотите узнать, как ЭМП влияют на ваше здоровье? Эта книга – мастерский рассказ о том, почему нашей жизни и нашей планете настает ЭМП*ц и как его можно предотвратить. Читабельная, сбалансированная, она обязательна к прочтению для любого, кто по-настоящему заинтересован в сохранении собственного здоровья».

Ллойд Баррелл, автор книги EMF Practical Guide и основатель ElectricSense.com

«5G-технология обещает нам быстрое соединение, большую пропускную способность, низкие задержки, скоростной интернет и умные города. Что в этом плохого? Доктор Меркола написал легко читающуюся и всеобъемлющую книгу, в которой объясняет, что известно о потенциальных пагубных биологических эффектах от значительного повышения получаемых доз ЭМП, если/когда связь 5G станет широко доступна. Даже если вы сами не пользуетесь этой технологией, вы не сможете от нее отказаться, потому что она будет повсюду. Эта книга – то, что надо, если вы хотите узнать все об опасности ЭМП».

Стефани Сенефф, доктор медицины США, старший научный сотрудник, Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института

«Новая книга доктора Джозефа Мерколы знакомит читателя с концепцией, что электронные и беспроводные технологии излучают частоты в форме грязного электричества и микроволновой радиации, которые могут навредить и уже вредят нашему здоровью. Эта книга выходит в интересное время, когда правительства всех стран наперегонки разворачивают у себя 5G, пятое поколение беспроводных технологий, без какого-либо тестирования на биологические и медицинские эффекты от долгосрочного воздействия. Мы получаем всё большие дозы радиации от «умных» счетчиков, «умных» устройств, Wi-Fi в школах, а теперь еще и «мелкосотовых» 5G-антенн, которые расставляют на фонарных столбах через каждые сто метров, и все больше народу спрашивает: „Зачем так торопиться с 5G?“ и „Нужна ли нам на самом деле эта технология?“ Нам уже недостаточно просто есть органическую пищу, пить очищенную воду, дышать свежим воздухом, получать физические нагрузки и хорошо спать, чтобы оставаться здоровыми. Нам нужно еще и свести к минимуму пагубные эффекты от электромагнитного загрязнения. Узнайте, как уменьшить получаемые дозы и восстановиться от полученного от ЭМП вреда, прочитав книгу доктора Мерколы. Она вас не разочарует!»

Доктор Магда Хавас, бакалавр, почетный профессор Университета Трента (Канада)

«Доктор Джозеф Меркола написал определяющую книгу об электромагнитных полях с особым акцентом на том, как они воздействуют на наше здоровье. Это бесценный ресурс, предлагающий много практических решений, особенно для людей с повышенной ЭМП-чувствительностью. Тем, кто не очень много знает об ЭМП или отказывается принимать их всерьез, труднее будет их игнорировать после прочтения этой книги. Всем нужно знать об опасности электромагнитного излучения. Это всестороннее руководство поможет вам».

Орам Миллер, сертифицированный консультант по строительной биологии и специалист по электромагнитным излучениям
* * *

Информация в этой книге приводится лишь в качестве вспомогательного ресурса, а личное мнение автора об электромагнитных полях не является медицинской рекомендацией. Научные данные о риске вреда от ЭМП все еще неполны. Эта книга не должна служить заменой индивидуальной диагностики и лечения, проводимых квалифицированным медицинским профессионалом. Прежде чем использовать какие-либо лекарственные средства или терапии, приведенные в этой книге, читатель должен сначала проконсультироваться с квалифицированным врачом, который даст рекомендации для лечения в зависимости от истории болезней читателя и его текущего состояния.

Издательство и автор, в частности, отказываются от любых обязательств и не могут быть привлечены к ответственности за любые потери, повреждения или травмы, полученные читателями вследствие использования информации или мнений, изложенных в этой книге.

Введение

В течение многих десятилетий XX века курение сигарет было обычным делом. Люди курили дома, на работе и в школе, в ресторанах, в машинах и самолетах. Мужчины с гордостью носили пачку сигарет в нагрудном кармане, а женщины клали сигареты в сумочки.

Перенесемся в наше время. Курение запрещено почти во всех общественных местах, употребление табака заметно снизилось. А ведь еще тридцать лет назад сигареты были настолько неотъемлемой частью повседневной жизни и массовой культуры по всему миру, что трудно было представить, будто это когда-либо изменится.

Сейчас мы достоверно знаем, что табачная промышленность имела данные о катастрофических последствиях курения еще в 1950-х годах, но скрывала все накапливающиеся сведения от широкой публики, покупавшей ее продукцию. В течение десятилетий людям беззастенчиво лгали о безопасности сигарет.

Лишь после того, как несколько смелых разоблачителей пролили свет на скрытые научные данные и манипуляционную тактику индустрии, наши правительства наконец-то начали бороться с зависимостью от табачной продукции. Но, скорее всего, за эти годы преждевременная смерть постигла сотни миллионов человек.

Наступил XXI век, и вместо пачек сигарет в нагрудных карманах и сумочках обосновались другие прямоугольные предметы – мобильные телефоны. За двадцать лет, прошедших с начала нового тысячелетия, эти устройства связи, которые совсем недавно считались причудливым новшеством, превратились в неотъемлемую часть современной жизни.

К сожалению, у курения и мобильных телефонов больше общего, чем обычная популярность. Они похожи еще в одном: и то и другое – огромная угроза здоровью и отдельных людей, и всего общества в целом.

Опасность мобильных устройств – не в самих устройствах, а в их электромагнитных полях (далее будут обозначаться аббревиатурой ЭМП), которые используются телефонами и другими предметами беспроводной связи для работы.

ЭМП не видны невооруженным глазом, они принадлежат к тому же

Тема
Добавить цитату