Тебя засовывают в капсулу для проведения экспериментальной операции по лечению смертельного недуга. А просыпаешься ты в теле принца, которого пытались прикончить вместе со всей его семьёй. Всё, что осталось в наследство от его разума - мышечная память и язык. Власть уже в руках твоего "дяди", ставшего регентом при выжившем семилетнем брате, а тебя для сохранения жизни отправляют учиться в университет Хёниц, якобы для твоей же защиты.

Вроде бы всё просто - надо выждать время и разобравшись, вернуться ко двору, встав у руля империи. Или найти соратников, чтобы свергнуть регента, заняв его место. Но окружающая реальность оказывается куда сложнее.

«Проследив за его взглядом, действительно обнаруживаю ещё живого парня в ливрее лакея, пытающегося отползти в сторону. Спустя десять секунд, мы с Джойлом уже подтаскиваем его к столу. В процессе отмечаю, что снаружи доносятся звуки стрельбы - там явно идёт бой. Поэтому, Канса с Сонэрой оставляю следить за входом. Сам же выполняю указания Эйкара - вспоров на лакее одежду, черчу на коже руны, после чего достаю хьярк и принимаюсь вырезать ксоты. Следующий этап - нанесение рун на тело Айрин, ради чего приходится разрезать брючный костюм у неё на спине. За процессом наблюдает Круацина, сидящая на полу, прижавшись спиной к стене. В ответ на мой вопросительный взгляд, она пытается выдавить из себя улыбку и что-то сказать, но вместо этого снова выплёскивает на пол порцию крови. Что за лютую дрянь подмешали в еду, раз она пробрала даже призванную?»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв