Шестая женаНая ГеяроваЧто делать, если на свадьбе лучшей подруги узнаешь, что бывшие жены ее будущего супруга пропадают без вести?

Эйс

Эйс
0
Хочу прочитать
Прочитал

Для Аделины настают не лучшие времена. За кражу еды её приговаривают к каторжным работам на Марсе, но неожиданно она оказывается частью проекта «Древо Жизни» на планете Терра-Альфа.

Аделину привозят в сектор «B», где солдаты после боевых заданий могут любыми способами развлекаться с женщинами.

Противоборство едва не стоит ей жизни — когда она пытается сопротивляться, её жестоко наказывают. Аделина понимает… она должна бежать. Но пытаясь сбежать, попадает прямо в руки совершенного Бойца по имени Эйс…

Эйс — нюхач, обученный брать след врага и гнаться за ним. Поймав пытавшуюся убежать Аделину, — которая ведёт себя не так, как те женщины, к которым он привык, — Эйс покупает её на время своего отпуска.

А затем начинается хаос — Терра-Альфу захватывают отряды Бойцов. Эйс решает пробиваться с Аделиной в сектор «A», чтобы присоединиться к подразделению Кроу. Но для этого он должен сначала пройти с женщиной через джунгли и внешние территории… и вдобавок к опасным диким животным и краулерам, Аделина не самая покладистая невольница…

Отзывы
    Новый отзыв