Киара сидела на коленях, а Амоа нависал над ней. Антимагические наручники обжигали запястья, мешая призвать силу. Мешая защититься.

— Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом зрелище.— облизнулся он, не сводя с нее потемневших глаз.

— Мечтаешь о мести?

На ее лице не было страха, что он может ей сделать?

Убить? О, да. Это было бы слишком хорошо.

— Ты так ничего и не поняла, да? — он вдруг присел рядом, а затем потянулся к ее запястьям. Киара непонимающе смотрела на мужчину. Он – освобождает ее? После всего, что она сама ему сделала?

— Ну что, готова показать им всем? Почему не стоит злить королеву.

«Она ему доверилась. Раскрылась. Отдала всю себя. А он предал. Что ж. По крайней мере, она знает его истинное лицо и может относиться соответственно. Теперь он для нее просто оружие против ее врагов. Не больше. Вот только… Она взошла на трон, в первую очередь, чтобы помочь родителям, а теперь, когда их уже не было, был ли смысл продолжать бороться? Теперь она уже никогда не узнает, правда ли то, что родители сознательно отдали ее под проклятие. Тем не менее, с проклятием все еще нужно разобраться. Хотя бы для того, чтобы кошмары не мучили. А значит, придется вновь захватить замок, чтобы получить доступ к тайнику предыдущего хранителя магии, ее старого учителя. И главное, это отличное оправдание для самой себя. Она же не мстительная стерва, которая уже предвкушает, как казнит Ирила и Адама на главной площади перед собравшейся толпой. Она ведь не представляет то, как их, ведомых на казнь, забрасывают помоями. Как они умоляют простить их, как толпа в экстазе кричит ее имя, когда она седлает дракона и приказывает тому сжечь их заживо. Чтобы они сгорели так же, как и ее родители… Чтобы мучились, кричали, страдали… О, нет. Все это будет только из-за проклятия.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв