— Почему ты так смотришь на меня? Боишься, что я, прикоснувшись к тебе, своими «грязными» руками испачкаю такую правильную и чистую девочку, как ты?

— Я тебя не боюсь.

— Лжешь. И что скажет твой парень, когда узнает, что ты сейчас со мной?

— А твоя девушка? Хотя, я до сих пор не понимаю, как она вообще согласилась на отношения с таким, как ты. Я тут только потому, что проиграла тебе в споре. Давай покончим с этим быстрее. Я хочу поскорее уйти и забыть этот день, как страшный сон.

— Быстро не получится, - он сжал мой подбородок и большим пальцем провел по губам.

Я старалась держать спокойствие, но сердце пропускало удар за ударом. Мы ненавидим друг друга и мне стоило держаться от него подальше, но этот спор, разрушил мое спокойствие. Перечеркнул всю прежнюю жизнь.

«Я завершила разговор и положила телефон на тумбочку. После этого шумно выдохнула и села на стул. В голове роились далеко не самые приятные мысли, но, не желая в них погружаться, я решила заняться делами. Сейчас у меня их хватало. За всю свою жизнь, я никогда сама не готовила, не убирала и вообще не занималась домашними делами. Для этого были горничные. Я же училась под присмотром лучших репетиторов и посещала самые разнообразные курсы. Меня обучали манерам, танцам и иностранным языкам, но теперь мне следовало самостоятельно заниматься своей жизнью. Справлюсь. Будет трудно, но я все смогу. Да и выбора не было. Дезири возмущалась от того, что я сняла квартиру в Шампиньи, но именно благодаря этому я смогла сэкономить те деньги, которые у меня были и теперь, достав их из кошелька, подсчитала. После этого вновь окинула взглядом комнату и решила, что стоит сходить в магазин. Купить моющих средств, чтобы устроить уборку. Еще нужно зайти в маркет за едой. Переодевшись, я вышла из квартиры, к которой еще не привыкла и спустилась по лестнице. Оказавшись на улице, пошла по тротуару, попутно с этим, в телефоне листая рецепты простых блюд. Что-то из этого собиралась сегодня попытаться приготовить и меня интересовали ингредиенты. Когда подошла к светофору, пришло сообщение от Бенуа: «Скучаешь по мне?» «До безумия скучаю» - тут же ответила и улыбнулась, но, в тот же момент, в груди неприятно заскребло, от ощущения, что написанное мной в этом сообщении ложь. Мы с Бенуа не виделись уже больше недели, вот только, я бы не сказала, что прямо очень сильно соскучилась по нему, хоть и должна была. Наверное, это все потому, что мои мысли заняты лишь переездом и ситуацией, в которой я оказалась. Во всяком случае, я попыталась себя в этом убедить.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв