— Мне нужен наследник. Ты родишь его мне.

Эту фразу Он сказал в тот вечер, все так же продолжая болезненно сжимать мою шею в своей ладони и пальцами второй руки придерживать мой подбородок, чтобы я несмела отвернуться.

Рука этого человека легла на мою поясницу и скользнула вниз. Движения жесткие, грубые и какие-то резкие. Когда Его ладонь скользнула под мое платье, я поняла, что этот подонок, судя по всему, уже сейчас решил приступить к тому, из-за чего я ему была нужна.

«Медичи старше меня на четыре года. Между нами вообще нет ничего общего, но в тот момент, когда я училась в обычной средней школе, а он заканчивал престижный колледж, наши пути пересеклись — я камнем случайно разбила стекло на его машине и хорошенько помяла капот. Это был крутой Ленд Крузер, которых у нас в Бергамо с роду не было и у меня волосы дыбом встали, когда я узнала чья это машина. К счастью, тогда Винченсо меня не наказал за такую проделку, но сказал, что я должна буду отработать ущерб. Мне это подходило, ведь лишних денег в моей семье никогда не водилось. Тем более. их не было в таком огромном количестве. Я все думала, что Медичи даст мне какую-то грязную работенку, наподобие уборки сточных канав. В общем, сделает все, лишь бы проучить провинившуюся малолетку, но он не торопился забирать долг Лишь позже сказал, что пока что с меня нечего взять. Когда я повзрослела, спросила у Медичи, простил ли мне он ту провинность. Никогда не забуду его слов. Парень склонил голову набок, слегка прищурил взгляд, вглядываясь в мое лицо и негромким, хрипловатым голосом произнес: «Мелкая, твой долг я заберу позже с процентами». Много чего произошло за то время. Мы не виделись часто, ведь у Винченсо была своя жизнь и в ней не было места какой-то малолетке, но, несмотря на его издевки, Медичи неоднократно помогал мне. Например, однажды, ко мне пристал один настойчивый парень из соседнего района и Винченсо с ним разобрался. Я не знаю, что он сделал, но после этого меня вообще никто не трогал.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв